Главная
 

Прокуратура никого не задерживала за взрыв в Дарницком суде.

13 февраля 2004, 15:56
0
3

По словам следователей прокуратуры города Киева, на данное время они не задерживали никаких лиц по подозрению в совершении взрыва в Дарницком районном суде. Данное заявление распространили в ответ на информацию о якобы задержании 11 подозреваемых...

По словам следователей прокуратуры города Киева, на данное время они не задерживали никаких лиц по подозрению в совершении взрыва в Дарницком районном суде. Данное заявление распространили в ответ на информацию о якобы задержании 11 подозреваемых.

Как передает Forum, кроме этого, отмечается, что 9 февраля прокуратурой города возбуждено уголовное дело по факту покушения на преднамеренное убийство совершенное способом, опасным для жизни многих лиц (статьи 15 часть 2, 115 часть 2 пункт 5 Уголовного кодекса Украины).

Расследование дела поручено следственному отделу прокуратуры столицы. Кроме этого, создана следственно-оперативная группа, в состав которой входят опытные работники следственного отдела прокуратуры, сотрудники угрозыска ГУ МВД Украины, сотрудники СБУ.

Напомним, что вчера о задержании 11 подозреваемых в совершении взрыва в Дарницком райсуде Киева заявил мэр столицы Александр Омельченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях