Главная
 

Рыбкин: в Киеве меня похитили и накачали наркотиками.

13 февраля 2004, 17:20
0
2

Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин, по собственным словам, все четыре дня находился в Киеве в бессознательном состоянии под воздействием наркотиков. Об этом он сам заявил сегодня в беседе с журналистами

Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин, по собственным словам, все четыре дня находился в Киеве в бессознательном состоянии под воздействием наркотиков. Об этом он сам заявил сегодня в беседе с журналистами, отметив, что направлялся в Киев на встречу в Асланом Масхадовым.

Как передает Лента.Ру, вместо встречи Рыбкина, по его же словам, похитили, подвергли воздействию наркотиков. "Я находился в бессознательном состоянии на протяжении четырех дней. Я не знаю, кто это сделал, но знаю, кто получил пользу от этого", - заявил он.

Вместе с тем, находясь в Лондоне, кандидат в президенты выразил решимость вести "активную и бескомпромиссную борьбу" за высший государственный пост России. Однако вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский считает иначе.

По словам Жириновского, "Рыбкин, как и все перебежчики, вернулся в Лондон к своему хозяину, и, скорее всего, не вернется в Россию и после 14 марта".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях