Главная
 

Пострадавшие при взрыве в Донецке находятся в состоянии средней тяжести.

14 февраля 2004, 14:09
0
3

На данный момент все шесть госпитализированных при взрыве в девятиэтажном жилом доме в Донецке находятся в состоянии средней тяжести. По словам медиков, у всех доставленных в больницы - отравление угарным газом, а также порезы и ушибы...

На данный момент все шесть госпитализированных при взрыве в девятиэтажном жилом доме в Донецке находятся в состоянии средней тяжести. По словам медиков, у всех доставленных в больницы - отравление угарным газом, а также порезы и ушибы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в городские больницы был госпитализирован 19-летний юноша с открытой черепно-мозговой травмой, а также множественными ранами и отравлением продуктами горения.

Парня доставили в нейрохирургическое отделение городской больницы, куда попал также 30-летний мужчина с травмой головы, сотрясением мозга, ранами тела и отравлением угарным газом.

Две девочки четырех и десяти лет с ушибами и отравлением продуктами горения в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение первой детской больницы Донецка.

Шестидесятичетырехлетняя женщина в отравлением угарным газом и ссадинами тела в состоянии средней тяжести была доставлена в городскую больницу №16, а 49-летнего мужчину с подозрением на инфаркт миокарда доставили в городскую больницу номер 2.

РИА "Новости" приводит слова первого заместителя начальника областного управления МЧС Украины в Донецкой области Анатолия Чернецкого, который сообщает, что, по предварительной версии,в магазине взорвался газ. Перед взрывом жильцы дома почувствовали сильный запах газа, разбудили своих соседей и выбежали на улицу.

Было проведено заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором рассмотрели вопрос проведения ремонтных работ в доме, где произошел взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях