Главная
 

Трагедия в московском аквапарке: количество жертв достигло 25 человек.

15 февраля 2004, 13:48
0
19

По данным на 13.00 в результате обрушения крыши в развлекальном комплексе "Трансвааль-парк" в Москве погибли 25 человек: тела 24 жертв извлечены из-под завалов и один пострадавший скончался от полученных травм в больнице...

По данным на 13.00 в результате обрушения крыши в развлекальном комплексе "Трансвааль-парк" в Москве погибли 25 человек: тела 24 жертв извлечены из-под завалов и один пострадавший скончался от полученных травм в больнице.

Как сообщает РИА "Новости", в московских больницах, по данным на утро воскресенья, оставаются 90 пострадавших. Спасатели не исключают, что число жертв трагедии будет больше. Они извлекают из-под завалов людей и фрагменты тел.

Спасатели работают вручную, применить тяжелую технику пока нет возможности, поскольку есть опасение, что это повлечет за собой дальнейшие обвалы. В настоящее время бригады спасателей расчистили уже примерно половину всех завалов.

В настоящее время продолжается расчистка завалов в районе малого бассейна. Вместе с тем чаша большого бассейна, а также большинство труб аттракционов, по которым можно было спускаться в бассейн, уже расчищены.После того, как на месте происшествия стемнеет, будут включены прожекторы и спасательные работы продолжатся.

Прокуратура Москвы не подтверждает версию о теракте в аквапарке. По предварительным данным, взрыв и последовавшее за ним обрушение было вызвано техническими причинами.

ТЕГИ: Минобороныоружиеветераныквартираармияофицеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях