Главная
 

Снайпер из Огайо снова обстрелял автомобиль.

16 февраля 2004, 08:56
0
2

Полицейские штата Огайо заявляют, что действующий на протяжении нескольких месяцев окрестностях города Коламбус снайпер в воскресенье вновь обстрелял автомобиль. Это уже 24-е нападение преступника, личность которого до сих пор не удалось установить...

Полицейские штата Огайо заявляют, что действующий на протяжении нескольких месяцев окрестностях города Коламбус снайпер в воскресенье вновь обстрелял автомобиль. Это уже 24-е нападение преступника, личность которого до сих пор не удалось установить.

Как передает Лента.Ру, к такому выводу представители полиции пришли после проведения баллистической экспертизы пуль, поразивших одну из автомашин на участке автострады номер 70.

Напомним, что при предыдущем нападении преступника почти удалось арестовать. Женщина, по чьей машине он произвел выстрел, успела позвонить в полицию, однако снайперу удалось скрыться за несколько минут до приезда патрульного экипажа.

По словам свидетелей, обстрелы на автострадах совершает белый мужчина примерно 30-40 лет, передвигающийся на небольшом черном седане. Напомним, что подобные обстрелы начались в Огайо в мае 2003 года, причем полиция до сих пор не может словить преступника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях