Главная
 

Число жертв обрушения в аквапарке "Трансвааль" может увеличиться до 37 человек.

16 февраля 2004, 08:38
0
13

Число жертв обрушения крыши в московском аквапарке "Трансвааль" может увеличиться на 12 человек. Об этом заявил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий происшествия, основываясь на звонках "горячей линии"...

Число жертв обрушения крыши в московском аквапарке "Трансвааль" может увеличиться на 12 человек. Об этом заявил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий происшествия, основываясь на звонках "горячей линии".

Как передает Лента.Ру, из сотен поступивших звонков отобраны 12 сообщений о лицах, предположительно находившихся в здании в момент обрушения кровли. На данный момент их судьба остается неизвестной.

Сегодня утром спасательные работы на месте ЧП были возобновлены - к зданию московского аквапарка "Трансвааль" доставили дополнительную технику для разбора завалов. Прибыл и подъемный кран, при помощи которого планируется поддерживать часть кровли, еще не обрушившейся внутрь.

Однако через некоторое время было заявлено, что спасательные работы завершены, так как живых людей, по мнению экспертов МЧС, под завалами в аквапарке "Трансвааль" не осталось.

Сотрудники спасательной службы Центрального аппарата МЧС России завершили свою работу, и теперь все мероприятия по разборам завалов и поиску тел погибших будут осуществлять спасатели Московского управления ГО и ЧС, передает РИА "Новости".

По данным на сегодняшнее утро, погибшими числятся 25 человек: 24 тела были найдены под завалами, один человек умер в больнице.

ТЕГИ: джинсаКорреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях