Главная
 

В Донецке разбирают завалы дома, разрушенного взрывом.

16 февраля 2004, 10:58
0
34

На протяжении минувших суток в Донецке на улице Кедрина 14, продолжали разбирать разрушенные конструкции первого, второго и третьего этажей девятиэтажного жилого дома, где рано утром 14 февраля в помещении магазина "Украина" произошел взрыв...

На протяжении минувших суток в Донецке на улице Кедрина 14, продолжали разбирать разрушенные конструкции первого, второго и третьего этажей девятиэтажного жилого дома, где рано утром 14 февраля в помещении магазина "Украина" произошел взрыв.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в субботу из больницы были выписаны двое из восьми пострадавших при взрыве.

В квартирах четырех неповрежденных подъездов восстановлено теплоснабжение, электроснабжение и подача горячей воды; вывезено около сорока тонн строительного мусора. Кроме этого, рабочие застеклили окна в домах, попавших в зону действия взрывной волны.

В настоящее время экспертная комиссия пытается решить, стоит ли сносить поврежденную часть здания, либо же отстраивать ее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях