Главная
 

По делу об убийстве Александрова задержаны два правоохранителя.

16 февраля 2004, 16:09
0
2

По делу об убийстве журналиста Игоря Александрова силами спецподразделения СБУ были задержаны и доставлены в Киев двое работников правоохранительных органов Донецкой области. Печерский суд Киева уже выдал санкцию на арест задержанных...

По делу об убийстве журналиста Игоря Александрова силами спецподразделения СБУ были задержаны и доставлены в Киев двое работников правоохранительных органов Донецкой области. Печерский суд Киева уже выдал санкцию на арест задержанных.

Как передает Интерфакс-Киев, оперативники задержали подполковника, начальника Краснолиманского РОВД Донецкой области, а также участкового; сообщается, что они непосредственно контактировали на первоначальном этапе следствия с Юрием Вередюком.

Об этом на брифинге, состоявшемся сегодня в Киеве, сообщил первый заместитель начальника главного управления "К" СБУ Анатолий Бурмич. Расследование продолжается.

Напомним, что руководитель Славянской телерадиокомпании "ТОР" Игорь Александров скончался 7 июля 2001 года в больнице после того, как 3 июля его жестоко избили бейсбольными битами у входа в здание телекомпании.

По данным пресс-центра СБУ, убийство совершили члены краматорской преступной группировки "17-й участок". На данный момент удалось задержать и арестовать уже 10 участников и лидеров этого бандформирования.

Однако жена убитого журналиста Людмила заявила, что скептически относится к информации о раскрытии дела ее мужа.

ТЕГИ: УкраинаКиевпомощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях