Главная
 

Вооруженные проводники нелегалов захватили наряд пограничников.

16 февраля 2004, 16:48
0
4

В Закарпатье, на границе Украины и Словакии, наряд пограничников был захвачен вооруженными бандитами, переодетыми в камуфляжную форму погранвойск. Преступники, продержав пограничников три часа, успели за это время перевести через границу нелегалов...

В Закарпатье, на границе Украины и Словакии, наряд пограничников был захвачен вооруженными бандитами, переодетыми в камуфляжную форму погранвойск. Преступники, продержав пограничников три часа, успели за это время перевести через границу две группы нелегальных мигрантов.

Как сообщает из Закарпатья специальный корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, двое военнослужащих-контрактников, составляющих так называемый тыловой патруль, при обходе маршрута обнаружили в районе селения Забродь следы, ведущие в сторону границы. Идя по ним, пограничники натолкнулись на группу вооруженных людей.

Есть подозрение, что этой группой руководил известный в самом регионе и соседней Словакии преступник, давно занимающийся переправкой нелегалов. Видимо, он решил переодеть своих людей в военную форму, чтобы без трудностей преодолевать границу.

Восемь мужчин, одетых в форму пограничников с нашивками "Державна прикордонна служба", были вооружены охотничьими винтовками. Настоящие пограничники имели при себе только дубинки, поэтому оказать бандитам сопротивления не смогли. Те заставили их лечь на землю и держали на снегу в течение трех часов.

Тем временем две группы нелегалов, которых сопровождали "фальшивые пограничники", пересекли границу и скрылись на территории Словакии. Задержать вооруженную банду по горячим следам не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях