Главная
 

В Святошинском районе подвергся нападению водитель такси.

16 февраля 2004, 18:48
0
4

Двое молодых людей и девушка задержаны милицией Святошинского района по подозрению в нападении на водителя такси. Молодые люди были задержаны в лесопарковой зоне в районе населенного пункта Коцюбинское, неподалеку от места нападения...

Двое молодых людей и девушка задержаны милицией Святошинского района по подозрению в нападении на водителя такси. Молодые люди были задержаны в лесопарковой зоне в районе населенного пункта Коцюбинское, неподалеку от места нападения.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, компания, до поздней ночи гулявшая в одном из бильярдных клубов, остановила такси и попросила доставить их на Беличи. Уже в салоне автомобиля молодые люди внезапно попросили отвезти их в Коцюбинское, что находится несколько дальше. Водитель виду не подал, но насторожился после такой смены маршрута.

Такси остановилось, когда один из пассажиров, указывавший дорогу, заявил, что пропустил поворот. В это время второй пассажир, находившийся позади водителя, попытался накинуть ему на шею удавку. К счастью, тот следил за ним в зеркало заднего вида и вовремя отклонился.

Лишь мгновенная реакция и хладнокровные действия водителя позволили ему избежать гибели. Он выскочил из салона, выдернув ключ из замка зажигания и бросился в сторону ближайших жилых домов, где начал стучать во все двери подряд, прося о помощи.

Ему открыли не сразу, но через некоторое время он сообщил о нападении в милицию. На место сразу же выехали патрульные автомобили ГСО и ГАИ. Посильную помощь милиционерам оказали таксисты - коллеги потерпевшего, также прибывшие по тревожному вызову.

Сами злоумышленники, не найдя в автомобиле ничего ценного, выломали панель магнитолы и пытались скрыться в лесополосе, где и были задержаны. Сейчас все трое находятся в управлении милиции Святошинского района. Ведется следствие.

Несмотря на то, что все трое задержанных раньше "не привлекались", у работников милиции есть все основания полагать, что это не единственный подобный случай на их счету. Если Вы пострадали в результате действий этих людей, обращайтесь в милицию по телефонам 424-03-41, 424-82-11 або 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях