Главная
 

На Чопской таможне задержан контрабандный груз автокосметики.

17 февраля 2004, 10:05
0
2

На пропускном таможенном пункте "Чоп-железнодорожный" обнаружена крупная партия автокосметики, следовавшей транзитом через Украину. Продукция находилась в железнодорожных вагонах поезда, направлявшегося из Словении в Узбекистан...

На пропускном таможенном пункте "Чоп-железнодорожный" обнаружена крупная партия автокосметики, следовавшей транзитом через Украину. Продукция находилась в железнодорожных вагонах поезда, направлявшегося из Словении в Узбекистан.

Как сообщает Обозреватель, сотрудники Чопской таможни выявили несколько десятков наименований автомобильных лаков и красок иностранного производства, стоимость которых в сопроводительных документах оказалась ложной.

При проверке оказалось, что узбекистанская фирма-получатель, указанная в документах, никаких контрактов на поставку автокосметики не заключала и на груз не претендует.

Вся партия контрабандной автокосметики изъята, и находится в настоящее время на хранении на одном из таможенных складов Чопской таможни. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях