Главная
 

Николаевская обл. Прожив семь лет на ферме, работник устроил кровавую расправу над хозяином. (Фото)

3 июля 2009, 09:03
0
3

Семь лет назад Николай искал возможность хоть как-то заработать - помогал односельчанам, работал на поле. Так и перебивался, пока однажды не получил деловое предложение от семьи фермера из соседнего села. Его пригласили смотреть за скотиной и заниматься домашним хозяйством. Николай с удовольствием согласился. За работу его одевали, кормили, давали крышу над головой и платили небольшие деньги. За семь лет верной службы Николай для своих хозяев стал, как родной.

Семь лет назад Николай искал возможность хоть как-то заработать - помогал односельчанам, работал на поле. Так и перебивался, пока однажды не получил деловое предложение  от семьи фермера из соседнего села. Его пригласили смотреть за скотиной и заниматься домашним хозяйством. Николай с удовольствием согласился. За работу его одевали, кормили, давали крышу над головой и платили небольшие деньги. За семь лет верной службы Николай для своих хозяев стал, как родной. Бывало, что и рюмку вместе выпьют, и по душам поговорят. Но такая "родственность" в один из дней стала фатальной.  
Однажды вечером хозяин поинтересовался сделанной работой за день. Что-то в его тоне не понравилось Николаю. А если учесть, что за ужином он "принял на грудь", то вскоре ссора переросла в драку. Николай дважды ударил благодетеля ножом, но этого показалось мало. Тогда он схватил топор и ударил хозяина по голове, после чего сбежал. Жена и сын фермера сразу вызвали милицию. Главу семьи забрали в больницу с разрубленной головой и ножевыми ранениями. А милиционеры, тем временем, стали разыскивать преступника в соседних селах. Двух оперативников оставили на ферме в засаде, на случай, если  работник вернется.
Рано утром один из милиционеров, Александр, услышал на улице шаги. Достав пистолет, он вышел  во двор. Прямо на него, с ножом, шел Николай. Оперативник предупредил преступника, что будет стрелять, если тот не бросит нож. Но он не становился, а продолжал идти навстречу, выкрикивая угрозы. Тогда, сделав два предупредительных выстрела в воздух, Александр был вынужден применить оружие, и ранил нападавшего в ногу. Николай выбросил нож и упал на землю. Надев наручники на преступника, милиционер вызвал скорую. Николаю оказали первую помощь и под конвоем отправили в больницу.
Хозяин фермы тоже находится в больнице. Он пришел в сознание, но его состояние остается тяжелым. Несмотря на все, что произошло, он просит не наказывать своего обидчика. Удивительно, но за семь лет он так и не узнал ничего о прошлой жизни своего работника. Какие страшные тайны скрывает прошлое Николая, мы расскажем вам в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO".   
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Николаевской области             
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях