Главная
 

Киев. Водитель "Таврии" заживо сгорел в собственной машине. (Фоторепортаж)

3 июля 2009, 08:41
0
5

ДТП произошло вечером 2 июня . На перекрестке улицы Привокзальной и Харьковского шоссе столкнулись три автомобиля: "БМВ". "Таврия" и "Мерседес". Очевидцы рассказали, что "Таврия" двигалась по Харьковскому шоссе. На перекрестке машина остановилась, чтобы пропустить "Мерседес", который ехал с улицы Привокзальной. В этот момент на большой скорости в зад "Таврии" врезался автомобиль "БМВ".

ДТП произошло  вечером 2 июня . На перекрестке улицы Привокзальной и Харьковского шоссе столкнулись три автомобиля:  "БМВ" и "Таврия" и "Мерседес". 
 Очевидцы рассказали, что "Таврия" двигалась по Харьковскому шоссе. На перекрестке машина остановилась, чтобы пропустить "Мерседес", который ехал с улицы Привокзальной. В этот момент на большой скорости в зад  "Таврии"  врезался автомобиль "БМВ".  Удар был такой силы,  что " ЗАЗ, столкнувшись с "Мерседесом", отлетел в сторону и взорвался. Машина вспыхнула, как факел. В салоне находились двое - водитель и женщина-пассажир. Пристегнутый водитель "Таврии" сгорел заживо. Женщину от удара выбросило из машины. Свидетели  успели  поднять и отнести ее от пылающей машины. Пострадали двое пассажиров автомобиля "Мерседес" - женщину с ребенком госпитализировали в больницу. 
Какова причина, по которой водитель "БМВ" не разглядел  автомобиль "Таврия", стоящий впереди, вам расскажут очевидцы в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO".

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях