Главная
 

В Харькове машина с милиционерами попала в ДТП, один человек погиб.

17 февраля 2004, 15:15
0
13

В результате ДТП, случившегося вчера вечером на Алексеевском мосту в Харькове, погибла следователь Дзержинского РОВДа. Еще четыре сотрудника правоохранительных органов получили ранения; всех их доставили в одну из городских больниц.

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера вечером на Алексеевском мосту в Харькове, погибла следователь Дзержинского РОВДа. Еще четыре сотрудника правоохранительных органов получили ранения; всех их доставили в одну из городских больниц.

Как передает Медиа-группа "Объектив", около 22:00 на мосту произошло лобовое столкновение легковушки ВАЗ 2108, в которой находились пятеро представителей Дзержинского райотдела милиции Харькова, и "Крайслера" - служебного автомобиля прокурора Киевского района Харькова.

При столкновении погибла тридцатилетняя женщина - следователь Дзержинского РОВДа. За рулем "Крайслера" находился не прокурор Киевского района, а его водитель; в результате ДТП он не пострадал.

Сообщается, что за рулем "восьмерки" был заместитель начальника Дзержинского РОВД Геннадий Криворучко. В настоящее время он находится в харьковской больнице скорой неотложной помощи. Там же находится еще одна из пассажиров "восьмерки" - следователь Дзержинского райотдела Елена Петренко.

Ведется следствие, устанавливаются виновники случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях