Главная
 

На Закарпатье задержана преступная группировка, распространявшая наркотики.

17 февраля 2004, 16:58
0
2

На днях сотрудникам Закарпатского УБОПа поступила информация, что в городе Чоп действует преступная группа, занимающаяся распространением наркотиков среди молодежи. В поле зрения правоохранителей попали два парня, позднее удалось выйти на третьего...

На днях сотрудникам Закарпатского УБОПа поступила информация, что в городе Чоп действует преступная группировка, занимающаяся распространением наркотиков среди молодежи. В поле зрения правоохранителей попали два парня, а позднее удалось выйти и на третьего злоумышленника.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com на Закарпатье Арсен Боровицкий, каждый из молодых людей имел свою роль - один доставал наркотики, второй подыскивал покупателей, а третий занимался непосредственно реализацией.

Работали они уже на протяжении полугода преимущественно в ночных клубах и дискотеках, а основными клиентами были доморощенные наркоманы. Однако маленькие заработки перестали привлекать ребят, и они нашли оптового покупателя.

За два килограмма травки парни собирались выручить около двадцати тысяч гривен, однако при встрече с покупателем злоумышленников взяли с поличным бойцы спецподразделения "Сокол".

В ходе следствия оказалось, что наркотики переправлялись из Венгрии. По факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях