Главная
 

Обнаружена еще одна жертва взрыва жилого дома в Донецке.

18 февраля 2004, 08:53
0
5

Под завалами взорвавшегося в субботу жилого дома в Донецке обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Таким образом, число жертв взрыва достигло четырех человек. В настоящее время поисково-спасательные работы на месте трагедии завершены...

Под завалами взорвавшегося в субботу жилого дома в Донецке обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Таким образом, число жертв взрыва достигло четырех человек. В настоящее время поисково-спасательные работы на месте трагедии завершены.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, тело погибшего было обнаружено вчера в 13:50. По состоянию на сегодняшнее утро, в городских больницах находятся шесть пострадавших в результате взрыва, двое из которых - дети.

Поисковые работы на месте обрушения дома, равно как и работы по вывозу разрушенных конструкций, завершены. 195 жителей дома отселены в профилакторий "Шахтарские звезды", а также к родственникам.

Напомним, что ЧП произошло 14 февраля в 5:22 - на первом этаже девятиэтажки в помещении продуктового магазина "Украина" произошел взрыв газа, после которого последовал пожар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях