Главная
 

Под развалинами "Трансвааль-Парка" обнаружено тело 13-летнего мальчика.

18 февраля 2004, 11:04
0
8

Под развалинами аквапарка в Москве обнаружили погибшего тринадцатилетнего мальчика. В ГО и ЧС Москвы отметили, что тело удалось найти при помощи кинологической группы. Число жертв трагедии на сегодняшний день достигло 26 человек...

Под развалинами аквапарка в Москве обнаружили погибшего тринадцатилетнего мальчика. По данным представителя управления ГО и ЧС Москвы, тело удалось найти при помощи кинологической группы. Таким образом, число жертв трагедии на сегодняшний день достигло 26 человек.

Как передает NEWSru.com, личность погибшего удалось установить почти сразу - это Антон Осипов. Его мать, отец и 22-летняя сестра также погибли при обрушении крыши аквапарка.

"Больше в списках без вести пропавших из тех, кто мог бы в момент трагедии находиться в развлекательном комплексе, у нас никого нет", - сказал начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

Однако поисковые отряды еще раз обследуют все помещения комплекса, пустоты под рухнувшими плитами, прилегающую территорию, чтобы окончательно убедиться в том, что в комплексе больше нет погибших.

Напомним, что ранее, в 3:15 ночи, спасатели обнаружили два фрагмента человеческих тел. Установить их принадлежность пока не удалось, однако источник в оперативном штабе по ликвидации ЧС сообщил, что в ближайшее время идентификацией обнаруженных фрагментов займутся специалисты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях