Главная
 

При взрыве поезда в Иране пострадали до 300 человек.

18 февраля 2004, 12:24
0
6

Сегодня утром на северо-востоке Ирана взорвался поезд. Согласно сообщениям местных властей, десятки человек погибли, более 300 получили ранения. На данный момент точное число жертв не сообщаются, на месте крушения ведутся спасательные работы...

Сегодня утром на северо-востоке Ирана взорвался поезд. Согласно сообщениям местных властей, десятки человек погибли, более 300 получили ранения. На данный момент точное число жертв не сообщаются, на месте крушения ведутся спасательные работы.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, взрыв произошел у города Нишапур, что в 70 километрах от города Мешхед, в результате чего поезд сошел с рельсов. По данным агентства IRNA, ранены около 150 человек.

Состав перевозил 17 вагонов серы, 6 цистерн бензина, 7 вагонов удобрений и 10 вагонов хлопка, заявил сотрудник местной службы спасения Вахид Барагчи. В то же время государственное телевидение Ирана сообщает о столкновении двух проездов - грузового и пассажирского, что и объясняет такое количество жертв.

Врыв был настолько сильный, что его слышали даже в пригородах Мешхеда. Во всех домах близлежащих селений из окон повылетали стекла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях