Главная
 

Чемпион мира по кик-боксингу задержан по подозрению в разбойных нападениях.

18 февраля 2004, 15:04
0
2

17 февраля во Львовской области милиция задержала трех членов банды, подозреваемых в совершении серии разбойных нападений. Среди задержанных - бывший абсолютный чемпион мира по кик-боксингу Сергей Лапинский...

17 февраля во Львовской области милиция задержала трех членов банды, подозреваемых в совершении серии разбойных нападений. Среди задержанных - бывший абсолютный чемпион мира по кик-боксингу Сергей Лапинский, сообщает УНИАН.

Автомобиль "Ауди-А6", в котором ехали подозреваемые, остановили на автодороге в селе Ясеновцы двое сотрудников областного ГАИ. В салоне иномарки была обнаружена сумка с оружием и инструментами для взлома.

По данным ЦОС МВД Львовской области, в сумке были два заряженных пистолета иностранного производства калибра 6,35 мм, два кастета, пластмассовая банка с 14 патронами к пистолетам, один глушитель и кожанная кобура.

Также, по данным УНИАН, в машине были обнаружены черные перчатки и маска. В багажнике патрульные нашли комплект самодельных насадок, предназначенных для взлома замков зажигания и дверных автомобильных замков.

Всех троих подозреваемых задержали, при этом один из них пытался оказать сопротивление сотрудникам милиции. Был ли это Сергей Лапинский, не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях