Главная
 

Пожар, вспыхнувший после взрыва поезда в Иране, потушен.

18 февраля 2004, 16:52
0
3

Мощный пожар, вспыхнувший на месте крушения товарного поезда в Иране, наконец удалось потушить. Об этом сообщил журналистам представитель иранской организации по ЧС Вахид Баркачи, отметив, что точное число погибших пока не известно...

Мощный пожар, вспыхнувший на месте крушения товарного поезда в Иране, наконец удалось потушить. Об этом сообщил журналистам представитель иранской организации по чрезвычайным ситуациям Вахид Баркачи, отметив, что точное число погибших пока не известно.

Как передает РИА "Новости", все раненые, число которых, по последним данным, превысило 400 человек, доставлены в ближайшие больницы. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы; считается, что взрыв и последовавший за ним пожар унес жизни как минимум 182 человек.

В администрации Нишапура сообщают, что в результате второго взрыва погиб мэр города и его заместитель. Информационное агентство ИРНА также передало о гибели губернатора провинции Хорасан.

Железнодорожная компания "Реджа", осуществляющая пассажирские перевозки по маршруту Тегеран - Мешхед, временно приостановила движение поездов в хорасанском направлении.

Напомним, что причиной взрыва называют подземные толчки - утром на северо-востоке Ирана было зарегистрировано землетрясение с магнитудой 3,6 балла по шкале Рихтера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях