Главная
 

На Полтавщине из-за небрежности матери погибли две девочки.

18 февраля 2004, 17:17
0
16

Трагический случай произошел вчера в селе Шовкоплясы Санджарского района Полтавской области, где на пожаре из-за небрежности матери погибли две девочки. Одной из них исполнилось пять лет, а второй малышке не было и года. ...

Трагический случай произошел вчера в селе Шовкоплясы Санджарского района Полтавской области, где на пожаре из-за небрежности матери погибли две девочки. Одной из них исполнилось пять лет, а второй малышке не было и года.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной пропаганды ГУ МЧС Украины в Полтавской области, в тот злополучный день женщина в который раз оставила детей одних дома, а сама ушла.

Вернувшись вместе со своим сожителем около 17:30 домой, она увидела, как из окон вовсю валит дым. В комнате находились тела двоих деток, которые уже не дышали. Залив тлеющий матрац водой, женщина отправилась в соседнее село к своей сестре рассказать о случившемся.

Сестра, в свою очередь, позвонила сотрудникам правоохранительных органов, которые позднее нашли и задержали хозяйку дома. В настоящее время ведется расследование обстоятельств смерти детей.

Примечательно, что кроме погибших малышек, у непутевой женщины было еще четверо детей. Двое из них в настоящее время находятся в детском доме, один ребенок живет вместе с бабушкой в Донецкой области, а еще один погиб около года назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях