Главная
 

Жительница Александрии убила четырехлетнюю дочку своей подруги.

18 февраля 2004, 18:29
0
48

32-летняя жительница Александрии задержана по подозрению в убийстве четырехлетней девочки. Мать оставила ребенка своей подруге, а сама уехала в Москву на заработки. Девочка была госпитализирована 15 января с тяжелой травмой...

32-летняя жительница Александрии задержана по подозрению в убийстве четырехлетней девочки. Мать оставила ребенка своей подруге, а сама уехала в Москву на заработки. Девочка была госпитализирована 15 января с тяжелой травмой.

Как сообщают Подробности, врачи центральной городской больницы, куда доставили ребенка, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Спасти жизнь девочки не удалось.

Во время осмотра тела судебно-медицинские эксперты обнаружили многочисленные кровоизлияния. Тогда и выяснилось, что в отсутствие 20-летней матери девочка временно проживала с ее подругой.

Женщину задержали, против нее возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Мотивы убийства выясняются. Сама задержанная затрудняется объяснить свой поступок.

С начала года в области это уже второй случай убийства ребенка: в январе в этой самой больнице от телесных повреждений скончался 5-летний мальчик. Смертельные повреждения ему нанес 21-летний отец, который также задержан.

ТЕГИ: видеотрансляцияголы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях