Главная
 

Прокуратура Москвы завершила следственные мероприятия по делу аквапарка.

19 февраля 2004, 14:17
0
3

Под оставшимися на месте рухнувшего аквапарка завалами людей нет. Все работы по разбору обломков на месте происшествия практически завершены. По заявлению мэра Москвы Лужкова прокуратура города завершила все следственные мероприятия по делу о трагедии...

Под оставшимися на месте рухнувшего аквапарка завалами людей нет. Все работы по разбору обломков на месте происшествия практически завершены. По заявлению мэра Москвы Лужкова прокуратура города завершила все следственные мероприятия по делу о трагедии.

Как сообщает Газета.ру, в московских больницах остаются 59 пострадавших, среди них в больницах пострадавших четыре человека находятся в крайне тяжелом состоянии. Это двое мужчин и две женщины. Девять пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 22 - в состоянии средней тяжести, 24 - в удовлетворительном состоянии.

Лужков добавил, что прокуратура Москвы завершила следственные мероприятия по делу аквапарка. "Причины не внешние, причины внутренние, связанные с архитектурой, планированием и строительством. Мы не собираемся снижать степень ответственности за случившееся, и выводы будут сделаны по окончании работы спецкомиссии", - сказал мэр.

В результате трагедии в аквапарке 14 февраля погибли 26 человек, более 100 обратились за медицинской помощью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях