Главная
 

Установлены личности хулиганов, избивших милицейский наряд.

19 февраля 2004, 14:07
0
3

Сотрудники правоохранительных органов Москвы уже установили личности троих хулиганов, напавших на наряд милиции на северо-востоке города этой ночью; более того - один из них уже задержан и дает показания...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы уже установили личности троих хулиганов, напавших на наряд милиции на северо-востоке города этой ночью; более того - один из них уже задержан и дает показания.

Как передает РИА "Новости", все нападавшие - молодые люди, которым недавно исполнилось по двадцать лет, жители Волоколамского района Подмосковья. Однако пока информация о них в интересах следствия не разглашается.

Оперативники принимают все необходимые меры по задержанию двоих скрывшихся с места преступления. Что же касается третьего нападавшего, то он был задержан милиционерами по "горячим следам".

Напомним, что вчера около одиннадцать часов ночи на улице Ленская у дома номер 28 два сотрудника патрульно-постовой службы заметили находившихся в нетрезвом состоянии троих молодых людей, которые на требование предъявить документы попытались скрыться.

В подъезде одного из домов, неизвестные напали на милиционера, который пытался их задержать. В результате нападения милиционер потерял сознание, а злоумышленники забрали табельный пистолет ПМ и скрылись.

В настоящее время пострадавший правоохранитель находится у себя дома; врачи заключили, что у него сотрясение мозга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях