Главная
 

Во Франции умер мужчина, в желудке у которого нашли 350 монет.

19 февраля 2004, 15:54
0
4

В одной из больниц Франции скончался пациент, в желудке у которого медики нашли около трехсот пятидесяти монет, а также различные иголки и ожерелья. В ходе хирургической операции врачи достали у него почти пять с половиной килограмм металла...

В одной из больниц Франции скончался пациент, в желудке у которого медики нашли около трехсот пятидесяти монет, а также различные иголки и ожерелья. В ходе хирургической операции врачи достали у него почти пять с половиной килограмм металла.

Как передает Газета.Ру, однако спасти несчастного, проживавшего в городе Шоле на западе Франции, так и не удалось - через двенадцать дней он умер из-за осложнений. В госпитале пояснили журналистам, что пациент страдал "психическим заболеванием".

По данным американского телеканала Channel 6, 62-летний пациент обратился в больницу с болями в животе еще в 2002 году, однако рентгеновское исследование было сделано только недавно.

По словам родственников, мужчина глотает монеты и другие металлические предметы. Причем некоторые из вещей были вытащены из желудка в ходе предыдущих обследований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях