Главная
 

В ходе расследования расстрела "Прыща" раскрыты еще два убийства.

19 февраля 2004, 16:10
0
8

Сотрудники УБОПа, расследующие уголовное дело об убийстве известного в Киеве криминального авторитета Валерия Прыщика, раскрыли в ходе расследования еще два убийства, которые были совершены членами банды "Прыща" или же по их заказу...

Сотрудники УБОПа, расследующие уголовное дело об убийстве известного в Киеве криминального авторитета Валерия Прыщика, раскрыли в ходе расследования еще два убийства, которые были совершены членами банды "Прыща" или же по их заказу.

Как передает УНИАН, сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция, на которой первый заместитель министра внутренних дел Украины - начальник Главного управления по борьбе с оргпреступностью Михаил Манин рассказал журналистам о проделанной оперативниками работе.

Об одном из раскрытых ими убийств мы уже писали - мужчину и женщину заморили голодом до смерти в подвале одного из частных домов на Русановке. Тела жертв преступники закопали на приусадебном участке.

Мотивом убийства было получение квартир погибших, а заказчиком этих преступлений был один из членов группировки Прыща. В настоящее время этот человек объявлен в розыск. О втором убийстве, раскрытом оперативниками в ходе расследования убийства "Прыща", пока информации нет.

Напомним, что Валерий Прыщик был расстрелян 1 декабря 2003 года около 21.00 на территории Главного клинического госпиталя Министерства обороны Украины. На месте убийства был обнаружен пистолет-пулемет кустарного производства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях