Главная
 

В Житомирской области из-за взорвавшегося телевизора погибли три человека.

19 февраля 2004, 16:56
0
5

Жуткая трагедия случилась вчера в одном из сел Житомирской области, где два пенсионера и маленькая девочка заживо сгорели в собственном доме. Причиной пожара, насколько удалось установить, стал взорвавшийся телевизор...

Жуткая трагедия случилась вчера в одном из сел Житомирской области, где два пенсионера и маленькая девочка заживо сгорели в собственном доме. Причиной пожара, насколько удалось установить, стал взорвавшийся телевизор.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды ГУ МЧС Украины в Житомирской области, инцидент случился в селе Радовель - пока 24-летний отец ребенка был у родственников, в доме его деда и бабы, где находилась также дочка, взорвался телевизор.

Он прибежал домой лишь тогда, когда на крыше пылавшего дома начал взрываться шифер. Огонь мгновенно охватил деревянные рамы - попасть внутрь просто не представлялось возможным. А пока на место происшествия за 14 километров ехали бойцы "01", внутри дома заживо горели три человека: парализованный дедушка, 80-летняя бабушка и трехлетняя девочка.

Все соседи отзывались о семье очень позитивно, отмечая, что у них никогда не было пьяных ссор. Скорее всего, девочка заснула; старушка же, увидев огонь, побежала в дом и сама стала жертвой пожара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях