Главная
 

В иранском городе Нишапур, где взорвался поезд, объявлен трехдневный траур.

19 февраля 2004, 17:37
0
10

По последним данным, в результате взрыва на месте крушения поезда в Иране погибли 320 человек, ранены 460. В настоящее время на месте катастрофы работают отряды спасателей, которые разбирают завалы в деревнях и на железной дороге...

По последним данным, в результате взрыва на месте крушения поезда в Иране погибли 320 человек, ранены 460. В настоящее время на месте катастрофы работают отряды спасателей, которые разбирают завалы в деревнях и на железной дороге, а также достают тела погибших.

Как сообщает РБК, один из погибших - губернатор города Нишапур, который прибыл на место крушения поезда вместе с другими представителями администрации города и погиб при взрыве состава. На месте взрыва осталась воронка глубиной до 25 и диаметром 150 метров.

Пожар на поезде уже потушен, передает Газета.ру. Ликвидация огня осложнялась большой концентрацией токсичных веществ, которые попали в воздух при взрыве бензина и химикатов. Тела погибших эвакуированы из-под завалов пяти деревень, которые разрушены взрывом.

С сегодняшнего дня в городе Нишапур объявлен трехдневный траур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях