Главная
 

Индийский МиГ-21 рухнул на деревню, погибли три человека.

20 февраля 2004, 10:21
0
7

Три человека погибли и более десяти получили ранения различной степени тяжести в результате крушения истребителя МиГ-21 в индийском западном штате Гуджарат. Боевая машина рухнула на поселение близ индо-пакистанской границы в районе Джамнагара...

Три человека погибли и более десяти получили ранения различной степени тяжести в результате крушения истребителя МиГ-21 в индийском западном штате Гуджарат. Боевая машина рухнула на поселение близ индо-пакистанской границы в районе Джамнагара.

Как передает РИА "Новости", пилот своевременно успел предупредить наземные службы контроля за полетами о неисправности в работе двигателя самолета сразу после взлета с базы ВВС Индии, расположенной в пригороде Джамнагара.

Сам он вовремя катапультировался, а вот находившимся в момент катастрофы на земле людям повезло гораздо меньше. В настоящее время все пострадавшие были доставлены в местные больницы, а на месте падения самолета работает следственная группа ВВС Индии.

Истребители МиГ-21 поставлялись на вооружение ВВС Индии с конца шестидесятых годов и в настоящее время производятся на основе предоставленной российской стороной лицензионной технологии предприятиями национальной корпорации "Хиндустан аэронтотикс лимитед".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях