Главная
 

В Карпатах ведутся поиски двух потерявшихся парней.

20 февраля 2004, 10:47
0
3

На Закарпатье ведутся поиски двоих парней, отбившихся от группы туристов. На данный момент достоверно известно, что они живы - ребят удалось вызвонить при помощи мобильных телефонов - однако место их пребывания до сих пор не удалось установить...

На Закарпатье ведутся поиски двоих парней, отбившихся от группы туристов. На данный момент достоверно известно, что они живы - их удалось вызвонить при помощи мобильных телефонов - однако место пребывания заблудившихся до сих пор не удалось установить.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, группа туристов рано утром 18 февраля отправилась в поход на гору Петрос, а вернулась на базу в 23:50 без двух человек. На следующий день о потерявшихся сообщили спасателям.

Сообщаются и имена ребят - это 20-летний Андрей Зорик и 18-летний Андрей Шинклер. В поисково-спасательных работах принимают участие три аварийно-спасательных пункта Закарпатского сводного отряда постоянной готовности МЧС Украины.

Работы усложняются неблагоприятными погодными условиями - в зоне поисков туман, снегопад и ветер до 15 метров в секунду. Сегодня к поискам планируется привлечь спасателей Ворохтянского и Мукачевского аварийно-спасательных пунктов, а также Львовскую аварийно-спасательную мобильную группу МЧС Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях