Главная
 

В деле о взрыве в Дарницком суде появилась новая версия.

20 февраля 2004, 11:34
0
3

Следствие по делу о взрыве в Дарницком суде наряду с другими рассматривает также версию о том, что бомба в здание была подложена из-за невыполнения кем-то из судей обещания за полученную ранее от заинтересованных лиц взятку...

Следствие по делу о взрыве в Дарницком суде наряду с другими рассматривает также версию о том, что бомба в здание была подложена из-за невыполнения кем-то из судей обещания за полученную ранее от заинтересованных лиц взятку.

Как сообщает УНИАН, данную версию подтвердил на сегодняшней пресс-конференции в Киеве первый заместитель министра МВД Украины - начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Михаил Манин.

По словам замминистра, "мы рассматриваем все версии, в том числе и эту". Манин добавил, что есть факты, когда "некоторые судьи вступают в преступный заговор и получают взятки".

В качестве примера он привел разоблаченные факты таких противоправных действий представителей правосудия в Винницкой, Донецкой, Ивано-Франковской, Волынской и Запорожской областях.

При этом, сказал Манин, в разных случаях суммы взяток колебались от 500 долларов до 10 тысяч.

В настоящее время киевская милиция разыскивает по подозрению в причастности к взрыву двух мужчин. С их приметами можно ознакомиться здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях