Главная
 

Кировоградская область. Младшему фальшивомонетчику было всего 23 год. (Фоторепортаж)

3 июля 2009, 14:22
0
2

Двое молодых людей приехали заправить машину на одну из АЗС Кировоградской области. Рассчитались купюрой номиналом 200 гривен, забрали сдачу и уехали. Вскоре оператор, еще раз проверив деньги, понял, что они фальшивые.

Двое молодых людей приехали заправить машину на одну из АЗС Кировоградской области. Рассчитались купюрой номиналом 200 гривен, забрали сдачу и уехали. Вскоре оператор, еще раз проверив деньги, понял, что они фальшивые. Он немедленно сообщил в милицию об этом неприятном инциденте. По горячим следам оперативники задержали двух подозреваемых в этом дерзком преступлении. Младшему из них было всего 23 года. Оказалось, они успели рассчитаться еще на двух заправках поддельными двухсотками.
Во время обыска дома у одного из молодчиков нашли больше 20 купюр по 200 гривен. Все они были поддельными, с одним серийным номером на всех. У второго, младшего, изъяли компьютерную технику, с помощью которой печатались "деньги". В ходе следствия выяснилось, что этим двум принадлежит только идея разбогатеть преступным способом. Кто штамповал фальшивки, будучи уверенным в полной безнаказанности, смотрите на телеканале "ЧП.INFO".
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Кировоградской области          

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях