Главная
 

Число жертв обрушения "Трансвааль-Парка" достигло 27 человек.

21 февраля 2004, 19:47
0
34

Число жертв трагедии в "Трансвааль-Парке" достигло 27 человек. Об этом сообщили в диспетчерской службе института имени Склифосовского, отметив, что накануне вечером скончалась 29-летняя женщина, пострадавшая в результате крушения аквапарка...

Число жертв трагедии в "Трансвааль-Парке" достигло 27 человек. Об этом сообщили в диспетчерской службе института имени Склифосовского, отметив, что накануне вечером скончалась 29-летняя женщина, пострадавшая в результате крушения аквапарка.

Как передает РИА "Новости", на данный момент в институте остаются девять пострадавших в "Трансвааль-Парке", двое из них находятся в тяжелом состоянии. Всего же в московских больницах на стационарном лечении остаются 44 пострадавших.

Напомним, что первые результаты взрыво-технической экспертизы не подтверждают версию теракта - на взятых на месте трагедии образцах эксперты не выявили частиц взрывчатого вещества. Поэтому пока специалисты полагают, что разрушение одной из несущих колонн крыши аквапарка носит технический характер.

Расследование причин ЧП продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях