Главная
 

В Иерусалиме террорист-камикадзе взорвал себя в салоне автобуса.

22 февраля 2004, 11:24
0
1

Число жертв сегодняшнего взрыва в центре Иерусалима составляет девять человек. По мнению полиции, бомбу в салон пассажирского автобуса, следовавшего по четырнадцатому маршруту, пронес террорист-камикадзе...

Число жертв сегодняшнего взрыва в центре Иерусалима составляет девять человек. По мнению полиции, бомбу в салон пассажирского автобуса, следовавшего по четырнадцатому маршруту, пронес террорист-камикадзе.

Как сообщает Газета.ру, в больницы Иерусалима доставлено около 70 пострадавших в результате теракта. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

Среди раненых много людей, пострадавших на улице в результате попадания осколков и металлических обломков. Взрыв в автобусе прогремел в тот момент, когда он проезжал людное место - гостинницу Inbal.

Начальник полиции Иерусалима Шломо Бен Рубик подтвердил, что взрыв в квартале Рехавия произвел террорист-смертник. Район вокруг места взрыва закрыт для транспорта и пешеходов.

Палестинская Автономия осудила совершенный в Иерусалиме теракт, в результате которого погибли несколько человек."Мы осуждаем это нападение и мы призываем… особенно США предпринять усилия и возродить мирный процесс, так как он является единственным путем выхода из этого порочного круга", - сказал министр по переговорам Саеб Эрекат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях