Главная
 

В Киркуке у здания полиции взорван автомобиль.

23 февраля 2004, 10:26
0
3

На севере Ирака в городе Киркук у здания полицейского участка взорван начиненный взрывчаткой автомобиль, в результате чего 10 человек погибли и еще тридцать два получили травмы и ранения различной степени тяжести...

На севере Ирака в городе Киркук у здания полицейского участка взорван начиненный взрывчаткой автомобиль, в результате чего десять человек погибли и еще тридцать два получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Как передает РИА "Новости", взрыв был настолько мощным, что практически уничтожил припаркованные рядом с полицейским участком двадцать пять автомашин. По данным радиостанция "Сава", в салоне автомобиля находились два смертника.

Лента.Ру сообщает, что взрыв произошел в 8:45 утра, когда полицейские только пришли на работу - возле входа в участок стояло около 20 человек. По данным очевидцев, взрыв нанес сильные повреждения зданиям.

Тем временем в иракском городе Мосул произошло еще одно ЧП - вооруженные боевики обстреляли дом руководителя местного отделения полиции. Ответным огнем один из нападавших был убит, еще один ранен.

В настоящее время другие подробности ЧП не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях