Главная
 

При взрыве на китайской шахте 37 горняков оказались под завалами.

23 февраля 2004, 10:47
0
2

Тридцать семь горняков оказались блокированными под землей в результате взрыве газа в угольной шахте на северо-востоке Китая. В настоящее время спасатели уже прибыли к месту происшествия, однако пока обнаружить кого-либо из шахтеров не удалось...

Тридцать семь горняков оказались блокированными под землей в результате взрыве газа в угольной шахте на северо-востоке Китая. В настоящее время спасатели уже прибыли к месту происшествия, однако пока обнаружить кого-либо из шахтеров не удалось.

Как передает РИА "Новости", чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром в северо-восточной провинции Китая Хэйлунцзян. Ведутся поисково-спасательные работы, причина взрыва пока не сообщается.

Примечательно, что это уже не первый инцидент, произошедший за последнее время на шахтах страны - 11 февраля в результате взрыва газа на одной из угольных выработок южно-китайской провинции Гуйчжоу в городе Люпаньшуй погибли 24 шахтера.

А до этого в северной провинции Шаньси во время взрыва на шахте погибли 29 горняков. Как сообщили тогда местные власти, шаньсийская шахта эксплуатировалась без соблюдения элементарных норм безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях