Главная
 

На проспекте Академика Глушкова произошло ДТП с участием маршрутного такси.

23 февраля 2004, 11:15
0
7

В воскресенье, 22 февраля, на проспекте Академика Глушкова произошла серьезная авария, к счастью, обошедшаяся без жертв. На момент приезда наших корреспондентов двух пострадавших с места происшествия уже увезла "скорая помощь"...

В воскресенье, 22 февраля, на проспекте Академика Глушкова произошла серьезная авария, к счастью, обошедшаяся без жертв. На момент приезда наших корреспондентов двух пострадавших с места происшествия уже увезла "скорая помощь".

Как сообщил с места корреспондент Magnolia-TV.com, неподалеку от остановки общественного транспорта произошло столкновение с участием трех автомобилей - "Москвича", маршрутки и легкового "Nissan". Из рассказов водителей и пассажиров нам удалось частично восстановить картину случившегося.

Водитель маршрутки "Киев-Калиновка", отъехав с остановки, увидел, как в следовавший за ним "Москвич" врезался "Nissan", после чего иномарка, перевернувшись на крышу, на большой скорости пролетела мимо маршрутки и остановилась. А "Москвич" после удара врезался в заднюю часть микроавтобуса.

По словам водителя "Москвича", из-за стоявшего на обочине грузовика на вторую полосу перед ним выехала маршрутка. Он включил поворот и попытался объехать ее по первой полосе, но тут в его машину сзади врезался на большой скорости легковой "Nissan".

В салоне "Москвича" находились двое пассажиров, пострадавших при столкновении. Водитель "Москвича" утверждал, что иномарка, которая его догнала, ехала на скорости около 200 километров в час. После столкновения "Nissan" проехал на крыше еще не менее 40 метров.

К счастью, никто из людей серьезных травм не получил. Первое же, что водитель "Nissan-а" сделал после ДТП - снял с машины и спрятал в салоне номера серии "КМ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях