Главная
 

Власти Пакистана отрицают, что бен Ладен находится на территории их страны.

23 февраля 2004, 11:06
0
4

Пакистанские власти опровергают появившуюся ранее информацию, что Усама бен Ладен находится в провинции Белуджистан. По словам главы объединенной военной информслужбы Пакистана генерал-майора Шауката Султана, "все это - журналистские выдумки"...

Пакистанские власти решительно опровергают появившуюся ранее информацию, что Усама бен Ладен находится в провинции Белуджистан. По словам главы объединенной военной информслужбы Пакистана генерал-майора Шауката Султана, "все это - журналистские выдумки".

Как передает РИА "Новости", он также добавил, что со стороны США не поступало никаких просьб разрешить направление в провинцию американских войск. При необходимости операцию проведут сами пакистанские солдаты, сказал Шаукат Султан.

В то же время министр внутренних дел Пакистана Фейсал Салех Хаят сообщил, что пограничники надежно контролируют пакистано-афганскую границу в автономном районе Южный Вазиристан. Их цель - отыскать отыскать бен Ладена, который, возможно, все же скрывается в этом районе.

Операция в Южном Вазиристане началась уже сегодня. Местные жители рассказывают, что солдаты роют траншеи вдоль основной дороги, а в некоторых местах созданы заградительные посты. В районе также размещена армейская бригада численностью четыре тысячи солдат и офицеров.

ТЕГИ: свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях