Главная
 

В Таиланде на оживленную автостраду упал и взорвался самолет.

23 февраля 2004, 15:07
0
72

Сегодня в Таиланде потерпел катастрофу учебный самолет ВВС страны, при этом пилот, управлявший самолетом, погиб. По данным местных информагентств, легкий самолет марки РС-9 упал на оживленную автостраду, зацепив при этом линию электропередачи...

Сегодня в Таиланде потерпел катастрофу учебный самолет ВВС страны, при этом пилот, управлявший самолетом, погиб. По данным местных информагентств, легкий самолет марки РС-9 упал на оживленную автостраду, зацепив при этом линию электропередачи.

Как сообщает РИА "Новости", у самолета под управлением командира эскадрильи Анусорн Кесурасукхона возникли перебои в работе двигателя, вскоре после взлета. Летчик попытался совершить вынужденную посадку на оживленную автостраду в 60 километрах к югу от Бангкока.

Но, снизившись, самолет задел тянувшиеся вдоль дороги электропровода и врезался в грузовик. В свою очередь, тот столкнулся с другим грузовиком и мотоциклом. Самолет взорвался, его пилот погиб на месте.

В больницу с места происшествия с тяжелыми ожогами доставлены двое пострадавших мотоциклистов, они находятся в реанимации в критическом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях