Главная
 

В китайской шахте обнаружены тела 24 погибших горняков.

24 февраля 2004, 10:03
0
7

Во взорванной шахте на северо-востоке Китая обнаружены тела 24 горняков, судьба еще тринадцати остается неизвестной. По уточненным данным, на момент взрыва в шахте находились 37 человек. Спасательные работы продолжаются...

Во взорванной шахте на северо-востоке Китая обнаружены тела 24 горняков, судьба еще тринадцати остается неизвестной. По уточненным данным, на момент взрыва в шахте находились 37 человек. Спасательные работы продолжаются, ведется усиленный поиск пропавших.

Как мы уже ранее сообщали, трагедия произошла в провинции Хэйлунцзян. О причинах взрыва по прежнему ничего не известно. Наиболее частой причиной подобных случаев на китайских шахтах является нарушение правил техники безопасности.

Это уже не первый подобный инцидент в этом месяце на китайских шахтах, сообщает РИА "Новости". 11 февраля в результате взрыва газа на одной из угольных шахт южно-китайской провинции Гуйчжоу в городе Люпаньшуй погибли 24 шахтера.

В начале февраля в северной провинции Шаньси во время взрыва на шахте погибли 29 горняков. Как сообщили тогда местные власти, шаньсийская шахта эксплуатировалась без соблюдения элементарных норма безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях