Главная
 

На северо-востоке Москвы расстреляли грузинских полицейских.

25 февраля 2004, 08:36
0
2

Четыре человека получили огнестрельные ранения в результате обстрела легкового автомобиля Mercedes на северо-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в столичном ГУВД, отметив, трое из пострадавших - грузинские полицейские...

Четыре человека получили огнестрельные ранения в результате обстрела легкового автомобиля Mercedes на северо-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в столичном ГУВД, отметив, что инцидент произошел по адресу Гостиничный переулок, 8.

Как передает Лента.Ру, трое мужчин вышли из здания гостиницы и направились к припаркованной неподалеку автомашине "Мерседес". В этот момент к ним подъехал ВАЗ-2110, и неизвестный злоумышленник открыл по ним огонь из автомата Калашникова".

Сообщается также, что все трое получили ранения разной степени тяжести; при этом также пострадал случайный прохожий. Впоследствии, как сообщает NEWSru.com, выяснилось, что пострадавшие - грузинские полицейские.

На место происшествия прибыли представители столичной милиции и врачи "скорой помощи". После оказания первой медицинской помощи раненые были госпитализированы в различные московские больницы.

В настоящий момент, по информации источника в ГУВД, сотрудники милиции выясняют, что делали в Москве грузинские полицейские. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В Москве был введен план "Перехват".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях