Главная
 

Любитель травки угостил знакомую косячком, за что и поплатился жизнью. (Фоторепортаж)

7 июля 2009, 16:42
0
6

Включайте вечером телеканал "ЧП.INFO" и вы узнаете, как следователи вышли на след убийцы, который хладнокровно расправился со своей жертвой в Херсонской области. Правоохранителям села Новый Берислав поступил звонок от местного хозяина фермы. Звонивший сообщил, что трое его работников не вышли на смену. Дома мужчина тоже не оказалось.

Включайте вечером телеканал "ЧП.INFO" и вы узнаете,  как следователи вышли на след убийцы, который хладнокровно расправился со своей жертвой в Херсонской области.
Правоохранителям села Новый Берислав поступил звонок от местного хозяина фермы. Звонивший сообщил, что трое его работников не вышли на смену. Дома мужчина тоже не оказалось. Сосед одного из них рассказал, что накануне вечером видел, как какие-то люди посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. Через несколько дней в 18 километрах от Берислава на дне глубокого колодца нашли тела трех мужчин. Незадолго до своего исчезновения один из работников подрался с компанией местных спортсменов. Поводом для ссоры стало то, что мужчина угостил несовершеннолетнюю знакомую 36-летнего спортсмена коноплей. После раскуривания оной девушке стало плохо. Компания спортсменов решила проучить обидчика.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях