Главная
 

Убит авиадиспетчер, ведший Ту-154 и Boeing-757 перед катастрофой.

25 февраля 2004, 09:21
0
7

Вчера в городе Клотен неизвестный злоумышленник убил авиадиспетчера швейцарской компании "Скайгайд", работавшего в день катастрофы российского Ту-154 над Боденским озером. Полиция отмечает, что 36-летнего датчанина зарезали в собственном доме...

Вчера в городе Клотен неизвестный злоумышленник убил авиадиспетчера швейцарской компании "Скайгайд", работавшего в день катастрофы российского Ту-154 над Боденским озером. Полиция отмечает, что 36-летнего датчанина зарезали в собственном доме.

Как передает РИА "Новости", неизвестный мужчина, старше 50 лет, пришел в дом диспетчера около 18:45. После непродолжительной ссоры гость несколько раз ударил датчанина ножом и ушел. Хозяин дома от полученных ранений скончался на месте.

Пока полиция не установила никакой связи между убийством диспетчера "Скайгайд" и катастрофой над Боденским озером, дополняет Газета.Ру. Ведется расследование убийства.

Напомним, что в июле 2002 года в воздушном пространстве Германии столкнулись Ту-154 "Башкирских авиалиний" и грузовой "Боинг-757". В результате катастрофы погиб 71 человек (в основном дети, находившиеся на борту Ту-154), а также два пилота "Боинга".

Ответственность за трагедию возлагается на диспетчера "Скайгайд", в зоне ответственности которой произошла катастрофа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях