Главная
 

В Москве пенсионер спровоцировал панику, распылив в метро газ.

25 февраля 2004, 12:04
0
7

В Москве два человека пострадали от газа, распыленного пенсионером на эскалаторе станции метро "ВДНХ". Сразу после инцидента пассажиры стали перепрыгивать на эскалатор, идущий на подъем, разбив при этом шесть плафонов на балюстраде...

В Москве два человека пострадали от газа, распыленного пенсионером на эскалаторе станции метро "ВДНХ". Сразу после инцидента пассажиры стали перепрыгивать на эскалатор, идущий на подъем, разбив при этом шесть плафонов на балюстраде.

Как передает РИА "Новости", пенсионер, на вид которому около семидесяти лет, распылил газовый баллончик на двух проходивших молодых людей. Полагают, что инцидент произошел из-за того, что молодые люди сделали мужчине замечание.

Почувствовав запах газа, другие пассажиры начали перепрыгивать с эскалатора идущего на спуск, на эскалатор, идущий на подъем. По словам правоохранителей, при этом 30-летняя жительница Красноярска разбитым стеклом получила резаную рану правой ягодицы. В настоящее время она находится в больнице.

Один из пострадавших молодых людей также был направлен в глазную клинику с диагнозом "химический ожог глаз". Другому пострадавшему медицинская помощь была оказана на месте, дополняет Газета.Ру.

Вентиляция станции работала в принудительном режиме, и запах газа быстро улетучился. Станция метро не закрывалась, эвакуация пассажиров не проводилась. В настоящее время сотрудники милиции ведут поиск агрессивного пенсионера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях