Главная
 

Полтавская область. Папа-палач рассердился и зарубил топором всю семью. (Фоторепортаж)

8 июля 2009, 10:56
0
7

История, которая произошла в маленькой Карловке, всколыхнула все село. Местный житель топором зарубил своих близких, не пожалел даже двух новорожденных детей. За плечами у главы семьи, Виталия, уже три судимости. Последние десять лет он перманентно находился в местах лишения свободы. С Зоей познакомились два года назад и решили жить вместе.

История, которая произошла в маленькой Карловке, всколыхнула все село. Местный житель топором зарубил своих близких, не пожалел даже двух новорожденных детей.
За плечами у главы семьи, Виталия, уже три судимости. Последние десять лет он перманентно находился в местах лишения свободы. С Зоей познакомились два года назад и решили жить вместе. Счастливым их союз назвать было нельзя. Виталий бесконечно упрекал возлюбленную, часто пуская в ход кулаки. Ничего не изменилось, когда она несколько месяцев назад родила ему двух сыновей-близнецов. Что не поделила пара на этот раз, сейчас уже никто точно ответить не сможет. Соседи говорят, что молодчик рассвирепел, когда жена без него пошла регистрировать детей . Под "горячую руку" попала жена, двое малышей и сестра жены, которая приехала в гости. После всего палач, как ни в чем ни бывало, переоделся, взял вещи, выключил свет в доме и ушел…
Убитых обнаружила соседка, которая каждое утро приносила в дом молоко.
Как и где  задержали хладнокровного убийцу, мы расскажем вам в сюжете на телеканале "ЧП.INFO".
Теперь ему грозит пожизненное заключение. 

По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Полтавской области 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях