Главная
 

В Афинах преступник захватил пассажирский автобус.

25 февраля 2004, 15:00
0
3

В центре Афин злоумышленник, вооруженный охотничьим ружьем, захватил пассажирский автобус. На конечной станции преступник разрешил всем пассажирам выйти из автобуса, однако оставил в заложниках водителя, которого сейчас держит под прицелом...

В центре Афин злоумышленник, вооруженный охотничьим ружьем, захватил пассажирский автобус. На конечной станции преступник разрешил всем пассажирам выйти из автобуса, однако оставил в заложниках водителя, которого сейчас держит под прицелом.

Как передает РИА "Новости", захватчик требует телевизионную камеру, чтобы публично сделать заявление. NEWSru.com отмечает, что он потребовал предоставить ему телеэфир, чтобы "рассказать о своей проблеме".

Полиция оцепила район, где находится автобус, и в настоящее время проводит переговоры с похитителем.

Обычно подобные инциденты разрешаются мирным путем, причем иногда при помощи телевидения. В частности, известный тележурналист Макис Триандафилопулос убедил однажды злоумышленника отпустить захваченных им в заложники японских туристов и сдаться властям.

Сообщается также, что в большинстве случаев жители Греции совершали подобные поступки из-за проблем в семье или по работе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях