Главная
 

Окурок стал причиной пожара, сгубившего две человеческие жизни.

25 февраля 2004, 18:01
0
3

Двое жителей Ровенской области погибли на пожаре, причиной которого было курение в постели. 11-я пожарная часть райцентра Березное получила вызов на пожар в селе Поляны около 24 февраля около 5:15. Уже через 10 минут боевой расчет был на месте...

Двое жителей Ровенской области погибли на пожаре, причиной которого было курение в постели. 11-я пожарная часть райцентра Березное получила вызов на пожар в селе Поляны около 24 февраля около 5:15. Уже через 10 минут боевой расчет был на месте и приступил к тушению пожара.

Как сообщает пресс-служба МЧС в Ровенской области, горел частный дом. Густое задымление и высокая температура не позволяла спасателям сразу проникнуть во внутренние помещения, где, по словам соседей, находились люди. Огненный ад, царивший в доме, не оставлял надежды на их спасение.

Вскоре пламя отступило, и пожарные обнаружили среди обгоревших стен тела 45-летнего хозяина дома и 33-летнего соседа. Накануне мужчины вместе праздновали День защитника Отечества и уснули, перебрав спиртного.

Проверка показала, что очаг возгорания был у кровати хозяина, который, скорее всего, закурил перед сном. Дым от тлеющих вещей наполнил комнату, но алкоголь не позволил уснувшим людям отреагировать, и они, надышавшись продуктов горения, погибли еще до того, как загорелся дом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях