Главная
 

В Иркутской области сошел с рельсов товарный поезд.

26 февраля 2004, 08:40
0
3

Минувшей ночью в Иркутской области сошел с рельсов товарный поезд, вследствие чего на несколько часов было перекрыто движение по магистрали в обоих направлениях. Пострадавших нет, на месте аварии ведутся восстановительные работы...

Минувшей ночью в Иркутской области сошел с рельсов товарный поезд, вследствие чего на несколько часов было перекрыто движение по магистрали в обоих направлениях. Пострадавших нет, на месте аварии ведутся восстановительные работы.

Как сообщает Газета.ру, в Зиминском районе области сошли с рельсов 15 из 71 вагона, груженых различным товаром. Один из них упал на бок. Повреждены опора контактной электросети и 500 метров железнодорожного полотна.

В течение нескольких часов было перекрыто движение поездов по Транссибирской железнодорожной магистрали, задержаны пять пассажирских поездов. В настоящее время движение по одному из путей восстановлено.

Открыть движение по второму пути железнодорожники обещают в ближайшее время, там продолжаются ремонтные работы. По предварительным данным, причиной аварии стал излом колесной пары.

На месте происшествия работает специальная комиссия во главе с начальником Восточно-Сибирской железной дороги Александром Касьяновым.

ТЕГИ: чиновникиполитикисиний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях