Главная
 

На территории Белого дома задержана "жертва терроризма".

26 февраля 2004, 09:50
0
3

На территории резиденции американского президента в Вашингтоне сотрудники службы безопасности задержали человека, пытавшегося прорваться в Белый дом. Неизвестный бежал по центральной лужайке с криками "Я жертва терроризма, мне нужна помощь президента"...

На территории резиденции американского президента в Вашингтоне сотрудники службы безопасности задержали человека, пытавшегося прорваться в Белый дом. Неизвестный бежал по центральной лужайке с криками "Я - жертва терроризма, мне нужна помощь президента!"

Как сообщает Газета.ру, камеры наблюдения зафиксировали, как нарушитель, одетый в бежевую куртку и джинсы, перелез через ограду и побежал в направлении здания. Он успел пробежать половину северной лужайки Белого дома, когда его догнала служебная собака.

Вскоре после этого мужчину, скрывавшего свое лицо под большими солнцезащитными очками, блокировали агенты службы безопасности и доставили на допрос. Детали происшествия не уточняются, сообщается только, что при задержании нарушитель не пострадал.

Расследование произошедшего ведут сотрудники Секретной службы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях