Главная
 

Киев. Что это - массажный салон или бордель по-итальянски? (Фоторепортаж)

8 июля 2009, 13:28
0
15

Гражданин Италии приехал в Украину открыть массажный салон и начать бизнес. Иностранцу для воплощения своих планов приглянулся не какой-нибудь маленький городок, а сама столица. Когда в так называемом "салон" нагрянули сотрудники украинской "полиции нравов", то поняли сразу: никаким салоном тут не пахнет. Обыкновенный бордель со всеми многочисленными атрибутами свободной любви за деньги.

Гражданин Италии приехал в Украину открыть массажный салон и начать бизнес. Иностранцу для воплощения своих планов приглянулся не какой-нибудь маленький городок, а сама столица.
Когда в  так называемом "салон" нагрянули сотрудники украинской "полиции нравов", то поняли сразу: никаким салоном  тут не пахнет. Обыкновенный бордель со всеми многочисленными атрибутами свободной любви за деньги. Внешне все по-домашнему - девушки на выбор, комфортные апартаменты, а на кухне  милый сутенер. Не забыл итальянец и про пиар псевдо-салона. В Интернете разместил профессиональные  портфолио девушек,  давал объявления в газете и распространял визитки. В момент задержания в распоряжении итальянца были  двадцать "барышень". Есть подозрения, что на сутенера работали и несовершеннолетние…. В вечернем эфире телеканала "ЧП,INFO"  смотрите сюжет про сентиментального итальянца и мнимых "масажисток", которых, вопреки расхожему мнению, никто не принуждал становиться "ночными бабочками". Сами пришли!  
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях